ÚNETE A LA
COMUNIDAD

ÚNETE A LA
COMUNIDAD

Descubre cómo podemos ayudarte a conectar con tu yo interior.
Las sesiones son gratuitas y se realizan en Zoom de lunes a viernes.
(9:00 am (Lima) 10:00 am (Miami) 4:00 pm (Madrid).

CRECIENDO JUNTOS EN CONSCIENCIA

Global Mindfulness Group nace en Marzo de 2020 durante el periodo de confinamiento global, con el fin de compartir prácticas de Mindfulness, Yoga y Meditación, entre otros conocimientos para ayudar a los miembros de la comunidad a mantener un equilibrio físico y mental así como un estado de ánimo positivo y saludable.

A través de reconocidos profesionales, maestros, coach y gurús que provienen de diferentes partes del mundo, diariamente se imparten sesiones presentadas por Orly Mekler-Baker.

Únete a la comunidad y descubre cómo podemos ayudarte a conectar con tu yo interior. Las sesiones son gratuitas y se realizan en Zoom de lunes a viernes a las 9:00 am (Lima), 10:00 am (Miami), 4:00 pm (Madrid).

PROGRAMACIÓN SEMANAL

De lunes a viernes, a las 9:00 am (Lima), 10:00 am (Miami), 4:00 pm (Madrid) en ZOOM y FB Live.

  • LUNES
  • MARTES
  • MIERCOLES
  • JUEVES
  • VIERNES

LUNES 26 JULIO

TALLER DE MINFULNESS

Prácticas para llenar la mente y ser consciente

Charat Nirwan

10:00 am Miami – Lima / 04:00 pm Madrid

MARTES 27 JULIO

PRANAYAMA

RESPIRACIÓN CONSCIENTE

Orly Mekler

10:00 am Miami – Lima / 04:00 pm Madrid

MIÉRCOLES 28 JULIO

MEDITACIÓN

meditación guiada

Orly Mekler

10:00 am Miami – Lima / 04:00 pm Madrid

JUEVES 29 JULIO

TALLER DE RAJA YOGA

Sesión 05

Margie Hunter

10:00 am Miami – Lima / 04:00 pm Madrid

VIERNES 30 JULIO

CONVERSATORIO

la depresión. parte 2.

Dra. Emperatriz Torres

10:00 am Miami – Lima / 04:00 pm Madrid

DESCUBRE QUÉ HACEMOS

YOGA

TERAPIAS ALTERNATIVAS

MINDFULNESS

VIDA SANA

DESARROLLO PERSONAL

INTELIGENCIA ENERGÉTICA

Nuestros Maestros

Te presentamos a los profesionales y maestros internacionales que colaboran con nosotros, compartiendo sus conocimientos de manera totalmente altruista.

Agradecemos enormemente su generosidad por ofrecernos su sabiduría y tiempo.

Descubre quiénes son.

EMOCIONES

Las emociones son reacciones que todos los seres humanos experimentan. Se clasifican en positivas y negativas en función de su contribución al bienestar o al malestar. Todas las emociones, tanto las de carácter positivo como las de carácter negativo, cumplen funciones importantes para la vida.

A través de este apartado, queremos ofrecerte diferentes maneras de sentir y cómo a través de algunas prácticas, podemos aprender a manejar nuestros estados emocionales.